Italienisches Caprese Porridge

Mit dem herzhaften Caprese Porridge holen wir uns ein Stück Italien nach Hause. Unser herzhaftes Porridge steckt voller gesunder Zutaten. Die Haferflocken liefern komplexe Kohlenhydrate, geben reichlich Energie und halten lange satt. Die frischen Tomaten, der cremige Büffelmozzarella, das frische Basilikum und die gerösteten Pinienkerne machen unsere gesunde Bowl zu einem absoluten Geschmackserlebnis. Unser italienisches Porridge ist in nur 15 Minuten fertig. Gesund Kochen schmeckt nicht nur lecker, sondern geht auch ganz schnell.

Herzhafte Caprese Porridge Bowl mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten

  • 100 g Kerniger Klassiker 

  • 300 ml Gemüsebrühe 

  • 1 EL getrocknete Tomaten 

  • 10 Kirschtomaten 

  • 100 g Büffelmozarella 

  • Handvoll Rucola

Für die Dekoration: 

  • Handvoll frisches Basilikum 

  • Olivenöl 

  • 1 EL Pinienkerne 

  • Balsamico Essig 

  • Salz 

  • Pfeffer 

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen und halbieren und die Hälfte zur Seite stellen. Rucola waschen und getrocknete Tomaten fein hacken.
  2. 3Bears Porridge mit der Gemüsebrühe, der Hälfte der Tomaten, Rucola und den getrockneten Tomaten in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Umrühren, bis das Porridge eindickt. 
  3. Während das Porridge kocht, die anderen Dinge vorbereiten. Mozzarella in dünnen Scheiben schneiden, Basilikum waschen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 
  4. Porridge auf 2 Schalen verteilen und die Toppings auf die Schale geben: Hälfte der frischen Tomaten, Mozzarella, frischen BasilikumPinienkerne darauf geben und mit Öl und Balsamico beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
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