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Die 6 besten Overnight Oats: Unsere Lieblingsrezepte für ein gesundes Frühstück

Sommer, Sonne - die Temperatur steigt, und nun wollen wir statt einem warmen Frühstück am Morgen doch lieber etwas Erfrischendes. Wenn du aber trotzdem nicht auf die wunderbar vollwertigen Haferflocken verzichten willst, dann versuche es doch mal mit Overnight Oats. Die kannst du kalt und mit frischen Sommer-Früchten als Topping genießen! Frisch aus der Bärenhöhle und passend zu unserem neuen Overnight-Oats Glas haben wir für dich unsere Lieblings-Overnight-Oats-Rezepte zusammengestellt. Das perfekte Meal Prep für deinen Start in den Tag! Bei jedem Rezept dauert die Zubereitung weniger als 5 Minuten (bei den meisten sogar nur 3 Minuten). Perfekt für die warmen Sommertage, schnell zubereitet, hält lange satt, und steckt voller Eisen, Ballaststoffen, und komplexen Kohlenhydraten. 

overnight oats porridge oatmeal diät gesund Rezept

Wir haben für jedes unserer Porridge-Sorten mindestens ein Rezept zusammengestellt. Alle Varianten wurden vom 3Bears Team ausgiebig getestet und natürlich probiert! Bei jedem Rezept erhältst du einen Vorschlag für eine 3Bears Porridge Sorte, sowie frische Toppings. Zusätzlich sind alle Rezepte für Veganer perfekt geeignet, da du genau so gut vegane Milch-Alternativen nutzen kannst. So werden deine Overnight Oats immer genau richtig! Die Zubereitungsschritte sind immer gleich, wie du hier beim Grundrezept nachlesen kannst...

Grundrezept

  1. Vermenge das 3Bears Porridge mit der Flüssigkeit deiner Wahl (Milch oder eine vegane Variante, wie Mandel-, Kokos- oder Reismilch) in einem Einmachglas oder unserem 3Bears Overnight Oats Glas. Diese Mischung kommt dann bedeckt über Nacht (mindestens 6 Stunden) in den Kühlschrank (max. 7 Grad). 
  2. Bei unserem Overnight Oats Glas geben dir die Hilfslinien die Mengen von Haferflocken und Flüssigkeit an. Wenn du aber ein einfaches Glas nutzt, dann ist unsere Vorgabe 50g Porridge und 100ml Milch.
  3. Am nächsten Morgen das Porridge mit allen frischen Toppings garnieren (Vorschläge findest du bei den Rezepten). Deckel drauf, und ab in die Arbeit oder ins Grüne zu einem Picknick!

overnight oats Haferflocken porridge gesund diät

Biene, Beere, Banane

Basis

Toppings

  • 1/2 Banane in Scheiben
  • 7-10 Brombeeren
  • 2 EL Honig
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 1 EL Sesam

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Kokos-Traum aus 1001 Nacht

Basis

Toppings

  • 3 EL Kokos Joghurt
  • 1 Feige, geviertelt
  • 1 EL Cashewnüsse
  • Etwas Vanille

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Schoko-Nuss Oats mit exotischen Früchten

Basis

Toppings

  • 7-10 Heidelbeeren
  • 1/2 Mango, gestückelt
  • 1 EL Walnüsse
  • 2 TL Kakaonibs

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Frische Overnight Oats mit Erdbeeren

Basis

Toppings

    • 3 Erdbeeren, geviertelt
    • 3 EL Joghurt
    • 1 EL gehackte Pistazien
    • 1 EL Mandelmus oder Mandelbutter

    Erdbeeren Pistazien Nuss porridge oatmeal gesund frühstück diät

    Beeren-Power-Oats

    Basis

    Toppings

    • 6-8 Himbeeren
    • 3 EL Magerquark
    • 2 EL Haselnüsse
    • 1 TL Ahornsirup

    Himbeeren Nuss quark porridge oatmeal gesund frühstück diät

    Kirschig und knackig

    Basis

    Toppings

    • 4 Kirschen
    • 3 EL Skyr
    • 1 EL geröstete Pinienkerne
    • 1-2 Minzblätter
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    Na, schon hungrig? Probier' doch eine oder mehrere von unseren Overnight Oats Rezepten, und teilt es mit uns unter @3bearsporridge und #3bearsporridge!

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    4 Kommentare

    • Hallo wollte diese overnight mal ausprobieren und wundere mich über die Menge an Milch, bei dem klassischen gekochtem Porridge stehen 200ml zu 50g Porridge, warum werden hier nur 100ml genommen?
      Viele Grüße und vielen Dank

      Brigitte Nolden
    • Moin,Moin
      das sieht alles lecker aus .Ich liebe Overnight-Oates.Für mich das beste Frühstück !
      Seit ich 3 Bears habe schmeckt mir auch das Frühstück,habe sonst meist keinen Hunger zum Frühstück,aber jetzt.Liebe es mit Joghurt,Früchten und co. zu experimentieren.Eure Rezepte sind auch sehr lecker ! Danke!!!

      Sabine Witt
    • Hallo Bären,
      das sieht richtig lecker aus. Die Gläser sehen wirklich gut aus(bärig). Aber ich mag die Flocken lieber gekocht.
      Sonnige Grüße Hedda

      Hedda

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