Zertifizierte B-Corporation
Top Marke 2023 der Lebensmittelzeitung
Ohne zusätzlichen Zucker & vegan
Wer kennt es nicht? Den kleinen Hunger zwischendurch, die Lust etwas zu knabbern - egal ob im Büro, vor dem Fernseher oder unterwegs. Oft greift man zu ungesunden Produkten, die voller Zucker sind und auch nicht wirklich satt machen.
Da sind unsere Vollkorn-Hafer-Cookies, die wir speziell für euch entwickelt haben, ganz anders. Sie machen satt, sind fabelhaft lecker, nicht zu süß und stecken voller guter Dinge wie Protein, Ballaststoffen und mehr! Da macht 'naschen' doppelt Spaß - #genaurichtig
Sie eignen sich nicht nur als Snack, sondern können auch mal das Frühstück für unterwegs sein.
Das Beste: sie sind auch noch ganz einfach in der Zubereitung!
Menge: ca. 20 Cookies Zeit: 30 Minuten, davon 18-20 Minuten Backzeit
Dieses Rezept ist nur die Basis Kreation. Ihr könnt es natürlich aber auch mit unseren anderen 3Bears Porridge-Sorten ausprobieren. Zum Beispiel als vegane Exotik-Cookies (dann statt normaler Milch Kokosmilch verwenden und statt 3Bears Porridge Mohnige Banane einfach unsere Fruchtige Kokosnuss nehmen; das Ei weglassen). Wie immer sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!
![]() |
![]() |
![]() |
Porridge kalt essen?! Fabelhafte Frühstücksideen und Rezepte für warme Tage |
Hi, willkommen auf unserem 3Bears Blog!
Ich bin Caroline und Co-Founder von 3Bears. 3Bears Porridge ist vollwertig, lecker, und kommt ganz ohne Zusätze und Zuckerzusatz aus.
Ich liebe gutes, gesundes Essen und probiere gerne neue Sache in der Küche aus. So könnt ihr vor allem in der Rubrik Geschmackszauberei neue Rezepte und Kreationen aus meiner Feder entdecken!
Folge 3Bears auch auf Facebook und lass dich von fabelhafter Fotografie rund um Porridge auf Instagram und Pinterest verzaubern.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Dein Warenkorb ist leer
Klimaneutraler Versand mit DHL Go Green
Klimaneutraler Versand mit DHL Go Green
Klimaneutraler Versand mit DHL Go Green
Monika Söllner
November 22, 2017
Sehr geehrte Damen und Herren!
Kann man die Haferflocken auch ohne Kochen in ein Yoghourt einrühren oder muß man diese immer über Nacht einweichen oder aufkochen?
Liebe Grüße
Monika