Diese Kindercountry Oats sind perfekt für alle, die schokoladige Frühstücksideen lieben. Die Basis bildet ein feines Kakao-Porridge, das zusammen mit pflanzlicher Milch im Kühlschrank ganz entspannt über Nacht quellen darf.
Das Topping aus gepufftem Dinkel und geschmolzener Zartbitterschokolade bringt die Extraportion Crunch – und mit einer cremigen Schicht Joghurt wird’s herrlich ausgewogen.
Das Rezept ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch super praktisch: Der Kühlschrank übernimmt die meiste Arbeit. Morgens nur noch schichten, kühlen, genießen – ein Frühstück, das auch gut als Nachtisch durchgeht.
Zutaten
Overnight Oats
100g 3Bears Feiner Kakao Porridge
200ml (Pflanzen)Milch
Toppings
ca. 4 EL Joghurt
Zartbitterschokolade
Gepuffter Dinkel
Zubereitung
Für das Basisrezept feines Kakao-Porridge zusammen mit Pflanzenmilch in einem Glas gut vermengen. Dann ab damit in den Kühlschrank – die Mischung sollte über Nacht oder mindestens 6 Stunden quellen, damit sie schön cremig wird.
Am nächsten Tag den gequollenen Porridge mit Joghurt toppen.
Für das Topping anschließend Zartbitterschokolade langsam schmelzen und mit gepufftem Dinkel in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Die Mischung großzügig auf die Oats geben.
Zum Schluss das Glas in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
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