Zertifizierte B-Corporation

Top Marke 2023 der Lebensmittelzeitung

Ohne zusätzlichen Zucker & vegan

Was ist Granola?
Antwort, please
Was macht das 3Bears Granola so besonders?
Antwort, please
Sarahs Favoriten
Take me there!
Wie kann ich mein Granola genießen?
Antwort, please

Sarah beantwortet eure Fragen zur Zusammenarbeit mit 3Bears

In der Vergangenheit habe ich schon öfters mit 3Bears im Rahmen von Kooperationen zusammengearbeitet. 3Bears teilt meine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel, die nicht nur mega lecker, sondern auch vollwertig sind. Deswegen war ich so begeistert von der Idee ein Granola zu entwickeln, das genau diese beiden Komponenten miteinander vereint – es ist komplett ohne Industriezucker hergestellt und schmeckt wie selbst gebacken!

Auf jeden Fall die einzigartige Kombination aus dem knusprigen Geschmack und den natürlichen Zutaten. Es schmeckt wirklich, als käme es direkt aus meinem eigenen Backofen, da wir besonderen Wert auf Qualität und Geschmack legen. Unsere Rezeptur ist frei von industriell verarbeitetem Zucker, was es zu einer perfekten Option für alle Granola-Liebhaber macht, die sich bewusst ernähren. Ich bin wirklich süchtig danach und freue mich schon sooo zu hören, wie es euch schmeckt!

Ich liebe es als Topping für mein Joghurt oder einfach pur als Snack direkt aus der Packung. Es ist einfach so crunchy und vielseitig! Ihr könnt damit zum Beispiel auch Backen oder Desserts verfeinern.

Ja, ich persönlich vertrage mein Granola sehr gut, obwohl ich zuvor an einer Glutenintoleranz litt. Inzwischen sind meine Werte wieder normal, und ich kann Gluten wieder ohne Probleme essen. Dennoch bleibe ich bei meiner Ernährung bewusst auf Qualität bedacht und wähle meine Produkte sorgfältig aus. Selbst als ich vor einigen Monaten noch einen Gluten-sensiblen Darm hatte, habe ich mein 3Bears Granola problemlos vertragen. Generell hatte ich aber auch noch nie Probleme mit Spuren.

Unser Tipp vom 3Bears Team: Glutenunverträglichkeiten sind sehr individuell!

Die Haferflocken, die wir für unser Granola verwenden, enthalten an sich von Natur aus kein Gluten. Allerdings kommt es bereits beim Anbau sowie bei der Weiterverarbeitung der Haferflocken zu einer Vermischung (Kreuz-Kontamination) mit anderen, glutenhaltigen Getreidesorten. So ist der Glutengehalt in Haferflocken zwar nicht groß, aber eben auch nicht gleich null.

Um absolute Klarheit zu haben, würden wir dir immer empfehlen, Rücksprache mit einem Arzt/einer Ärztin oder Ernährungsberater*in zu halten.

Mein Granola kannst du im 3Bears Online-Shop kaufen, aber auch im Handel, was mich sehr freut! Ab dem 30.10. wird es mein Granola EXKLUSIV in allen Müller Filialen in Deutschland und Österreich geben!

Lerne unser Granola kennen 💙

Hier sind Sarahs Favoriten für euch:

EUR