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Cinnamon Roll Baked Oats mit flüssigem Kern

Cinnamon Roll Baked Oats mit flüssigem Kern

Am 4. Oktober ist der offizielle Zimtschneckentag. Wir finden aber, die süßen Rollen kann man nicht oft genug feiern. Daher gibt’s heut ein richtig nices Rezept für euch. Wir springen auf den Baked Oats Trend mit auf, den die meisten schon von Instagram und Co. kennen. Heute gibt’s eine Cinnamon Roll Version mit yummy flüssigem Kern. 100% natürlicher Genuss mit 0% schlechtem Gewissen. Statt Industriezucker, künstlichen Zusätzen und Butter sorgen beste Vollkorn-Haferflocken, Haselnusskerne und Ceylon-Zimt für Yum-Momente. Der flüssige Kern aus Frischkäse und Joghurt macht das Rezept dann perfekt.

 

Zutaten

Base:
100 g Cinnamon Roll Bio-Porridge
200 ml pflanzlicher Drink
1 TL Backpulver


Flüssiger Kern und Zimt Swirl:
3 EL pflanzlicher Frischkäse
3 EL pflanzliches Joghurt
1-2 EL Erythrit
½ TL Zimt

 

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Unter/Oberhitze vorheizen. Für die Base alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und pürieren.  Die ¾ des Teiges in eine kleine ofenfeste Form füllen. Für den flüssigen Kern 2 EL Zimt- Joghurt in die Mitte geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Die Oats im Ofen ca. 15 Min backen. Danach kurz auskühlen lassen und ein Zimt Joghurt Swirl on top geben.

 

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