Süßer Porridge

Fruchtige Proats mit Beerenquark

Beeren Proats Quark proteinreich Kakaonibs Mandeln

Proats Proteinreiches Porridge Quark Beeren
 

Für einen bärenstarken Start in den Tag kannst du ganz einfach 3Bears Porridge Fruchtige Kokosnuss im Topf oder in der Mikrowelle zubereiten. Dazu kreierst du dir deinen eigenen proteinreichen Beerenquark. Das hört sich doch fabelhaft an!

 

Zutaten

15 Minuten | 1 Portion

Kalorien pro Portion: 394 kcal 

Für den Beerenquark:
  • 2 EL pürierte Heidelbeeren
  • 50g Magerquark
  • 1 TL Agavensirup (alternativ ist auch Kokosblütenzucker wunderbar)

 

Zubereitung

    1. 3Bears Porridge mit der Milch in einem Topf mischen. Auf dem Herd unter Rühren kurz aufkochen, dann einige Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Ab und zu umrühren.
    2. Alternativ kannst du das Porridge auch in der Mikrowelle zubereiten. Dazu 3Bears Porridge mit Milch direkt in einer Schale vermengen. Für 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze (600 Watt) in der Mikrowelle erhitzen. Danach umrühren und für eine weitere Minute erhitzen.
    3. Kurz ziehen lassen bis das Porridge wunderbar cremig ist.
Kalorienarme Proats Beeren Quark Mandeln Kakao Nibs
  1. Währenddessen püriere die Heidelbeeren mit dem Magerquark und den Agavensirup zu einem zauberhaften Beerenquark – geht im Mixer oder mit dem Pürierstab.
  2. Diesen selbstgemachten Beerenquark auf das warme Porridge geben.
  3. Zuletzt mit Mandeln, Kakao Nibs und den angefrorenen Beeren garnieren. Nun kannst du die fabelhaft fruchtigen Proats genießen! Das genau richtig Frühstück für Sportler!

 

3Bears Porridge

Folge 3Bears auch auf Facebook und lass dich von fabelhafter Fotografie rund um Porridge auf Instagram und Pinterest verzaubern.

Weiterlesen

Beeren Hafer Smoothie viel Protein
Pikantes Granola Haferflocken Nüsse Chilli

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.