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Juni 15, 2021 1 Lesedauer

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Die hier lassen jedes Eis alt aussehen: unsere eisgekühlten Overnight Oats mit flüssigem Erdbeerkern und knackiger Schokolade. Unsere Erdbeer Overnight Oats sind nicht nur als Frühstück genial, sondern lassen sich auch easy in coole Desserts umwandeln. Eigentlich quellen Overnight Oats ja über Nacht vor sich hin. ...Eigentlich. Bei unserer Edle Erdbeere haben wir 10 Minuten draus gemacht. Einer spontanen fruchtigen Erfrischung an heißen Sommertagen steht hiermit also nichts im Weg. 

Zutaten

Für 2 Portionen

100 g Overnight Oats Edle Erdbeere

200 ml Milch

2 EL griechischer Joghurt

1 Handvoll frische Erdbeeren

100 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Die Overnight Oats mit Milch und Joghurt anrühren und für ca. 10 Minuten quellen lassen. Für die Deko kannst du dir 2 Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren.

Im nächsten step die Overnight Oats auf zwei Gläser oder zwei Schälchen verteilen. Mit dem Löffel in der Mitte eine kleine Kuhle bilden und das Erdbeerpüree reingeben. So entsteht später ein schöner Erdbeerkern.

Nun die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und dann über die Overnight Oats verteilen. Und dann: ab damit in den Kühlschrank – eisgekühlt schmeckt das ganze am besten und die Schokolade wird so schön knackig. Zur Deko kannst du noch 1-2 Erdbeeren aufschneiden und auf der Schokoschicht platzieren.


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