Overnight Oats

Overnight Oats - Art Bounty

Overnight Oats - Art Bounty

Diese fruchtigen Kokos Oats sind perfekt für alle, die Kokos und Kakao lieben – aber auf eine  Alternative ohne Industriezucker setzen möchten.  Die Basis bildet unser fruchtiges Kokosnuss-Porridge, das zusammen mit (Pflanzen-)Milch im Kühlschrank ganz entspannt über Nacht quellen darf. Das Topping aus Kakao, Kokosraspeln und Agavendicksaft bringt die Extraportion Geschmack – und on top kommt eine knackige Schokoschicht mit Kokosflocken.

Das Rezept ist nicht nur vegan und ohne Industriezucker, sondern auch super einfach: Der Kühlschrank übernimmt die meiste Arbeit. Morgens nur noch toppen und fertig ist ein Frühstück, das auch locker als Dessert durchgeht.


Zutaten

Overnight Oats
100g 3Bears Fruchtige Kokosnuss Porridge
200ml (Pflanzen-)Milch
ca. 5 EL Kokosjoghurt
Agavendicksaft
Backkakao

Toppings

Zartbitterschokolade
Kokosraspeln

 

Zubereitung

Für das Basisrezept das fruchtige Kokosnuss-Porridge zusammen mit der (Pflanzen-)Milch in einem Glas gut vermengen. Dann ab damit in den Kühlschrank – die Mischung sollte über Nacht oder mindestens 6 Stunden quellen, damit sie schön cremig wird.

Für das Topping anschließend Kokosraspeln, Agavendicksaft und Backkakao in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Die Mischung großzügig auf die gequollenen Oats geben.

Nun die Schokolade langsam schmelzen und gleichmäßig über das Topping gießen. Zum Schluss mit ein paar Kokosraspeln bestreuen und das Glas in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

Weiterlesen

Overnight Oats - Art Germknödel
Lebkuchen Overnight Oats

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.