Zertifizierte B-Corporation
Top Marke 2023 der Lebensmittelzeitung
Ohne zusätzlichen Zucker & vegan
Dieses fabelhafte Rezept haben die liebe Daniela und der liebe Heiko gezaubert, gemeinsam betreiben sie den veganen Genussblog "Teekesselchen". Nun sind auch wir in den Genuss einer ihrer Kreationen gekommen. Wir dürfen vorstellen: leckere Porridge Scones mit Himbeer Frosting! Unser Co-Gründer Tim hat diese köstlichen Scones natürlich sehr begrüßt, denn dieses Rezept ist "very British". Genau wie Tim stammen Scones von den britischen Inseln. Sie sind ein Gebäck, das man dort bei einer Tasse Tee am Nachmittag in gemütlicher Runde genießt. Wir würden sagen, setzt ein Kesselchen Tee auf, schnappt euch unser 3Bears Porridge und zaubert euch eure eigenen geschmackvollen Scones. Wir wünschen einen wundervoll entspannten "Afternoon Tea". Viel Spaß!
Rezept für 8 bis 10 Scones
250ml Kokosmilch (oder andere Pflanzenmilch)
250g Mehl, Typ 550
100g 3Bears Porridge Dreierlei Beere
60g festes Kokosöl (oder vegane Margarine, wie z.B. Alsan)
40g Zucker
1 EL Backpulver
1 TL Vanille-Extrakt
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
200g Puderzucker
2 EL Zitronensaft oder Wasser
Saft von 2 Himbeeren
Die fertigen Scones aus dem warmen Ofen nehmen, mit dem Frosting übergießen und weitere Marmelade, Margarine oder ähnliches dazu servieren. Mit einer Tasse Tee in entspannter Atmosphäre genießen und schon habt ihr euch euren eigenen kleinen, britischen Moment gezaubert. Lasst es euch schmecken!
![]() |
Dieser fabelhafte Blogbeitrag stammt von unseren Guest-Blogger*innen Daniela und Heiko. Auf ihrem Genussblog Teekesselchen dreht sich alles um vegane Rezepte und nachhaltige Tipps. Auf Instagram, Facebook und Pinterest teilen die beiden ihre Kreationen, Ideen und Hinweise unter @teekesselchenhh. |
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Dein Warenkorb ist leer
Klimaneutraler Versand mit DHL Go Green
Klimaneutraler Versand mit DHL Go Green
Klimaneutraler Versand mit DHL Go Green