Lavendel-Porridge mit Heidelbeeren

 

Mit unserem Lavendel-Porridge weht ein Hauch Südfrankreich durch die Küche. Die intensiven Aromen des Lavendel, kombiniert mit der sauren Zitrone und den fruchtigen Heidelbeeren, ergeben eine absolute Geschmacksexplosion. Als Basis für das sommerliche Porridge Rezept empfehlen wir unser Porridge Mohnige Banane. Der süße Bananengeschmack rundet dein gesundes Frühstück perfekt ab.

Zutaten für 2 Personen:

100 g 3Bears Porridge Mohnige Banane

300 ml Haferdrink (ungesüßt)

1 TL essbare Lavendelblüten

2 TL Zitronensaft

1 EL Heidelbeeren

Toppings:

1 EL Heidelbeeren

1 EL Haselnusskerne

2 EL Skyr

1 TL essbare Lavendelblüten

Zubereitung 

  1. Das Porridge mit Haferdrink, Lavendelblüten und Zitronensaft anrühren und nach dem Grundrezept kochen. Alle Heidelbeeren, auch die für das Topping, waschen und halbieren. Die Hälfte der Heidelbeeren unterheben.
  2. Für das Topping die Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, dann grob hacken. Das Porridge auf zwei Schalen verteilen. Mit restlichen Heidelbeeren, Skyr, Lavendelblüten und gehackten Haselnusskernen dekorieren.
Share your summer porridge creation with #meinSommermärchen and link @ 3bearsporridge . We look forward to your feedback on our new variety, please write to info@3bears.de . For a wonderful summer together with many summer fairy tales!

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

article