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3 super-schnelle Hafer-Rezepte zum Mitnehmen

Ob Zugspitze, Machu Pichu oder Kilimanjaro, beim Wandern wollen wir immer etwas zum Knabbern dabei haben. Hier bei 3Bears lieben wir gesunde Snacks, die zugleich wunderbar lecker sind. Nach unserem Rezept für Salted Caramel Energie-Riegel, gibt's nun frisch aus der Bärenhöhle nicht eins, nicht zwei, sondern drei weitere Snack-Rezepte, die sich perfekt fürs Wandern und Ausflüge ins Grüne eignen.

Alle unsere Hafer-Kreationen haben wir ohne Milchprodukte zubereitet. So bleiben die Oats länger frisch, auch wenn man sie im Rucksack mitnimmt. Die Vorbereitung ist super einfach, das Genießen unterwegs noch einfacher!

Worauf wartet ihr? Schnappt euch ein paar Freunde, unsere Overnight Oats Gläser, und ab in die Berge!

Picknick Rezepte Overnight Oats

Nussige Bergsteiger-Oats 

Zutaten

10 Minuten | 1 Portion 

Für das Topping

  • 200g Soja-Joghurt (ungesüßt)
  • 1 EL Cashewmus
  • 1 EL Sesam
  • Nach Belieben: Cashewnüsse, Erdbeeren und Brombeeren

Zubereitung 

  1. Porridge mit Chiasamen und Milch im Overnight Oats Glas vermengen.
  2. Deckel drauf, ab in den Kühlschrank und über Nacht (mind. 6 Stunden) quellen lassen.  
  3. Am nächsten Tag Soja-Joghurt mit Cashewmus und Sesam verrühren.
  4. Die Overnight Oats Gläser öffnen, mit dem nussigen Joghurt toppen und nach Belieben mit Cashews, Erdbeeren und Brombeeren garnieren.

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Sommer-Frische im Glas

Zutaten

10 Minuten | 2 Portionen 

Für das Topping

  • ½ Mango in kleinen Stücken
  • 100g Blaubeeren
  • 50g rote Johannisbeeren
  • Saft einer halben Zitrone
  • Nach Belieben: gepuffter Amaranth, Kokoschips

Zubereitung 

  1. Porridge mit Kokosmilch im Overnight Oats Glas vermengen.
  2. Deckel drauf, ab in den Kühlschrank und über Nacht (mind. 6 Stunden) quellen lassen.  
  3. Am nächsten Tag aus den Beeren und der Mango mit Zitronensaft einen Fruchtsalat anrühren.
  4. Die Overnight Oats mit dem frischen Fruchtsalat toppen und nach Belieben mit Amaranth und Kokoschips garnieren.

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Wander-Energy-Granola

Und zum Knabbern für zwischendurch: Granola aus dem Glas, das frisch bleibt!

Zutaten

10 Minuten | 2 Portionen

  • 100g 3Bears Porridge Kerniger Klassiker
  • 50g Kerne-Mischung (Kürbiskern, Sesam, Sonnenblumenkerne)
  • 50g gehackte Mandeln
  • 50g gehackte Pecannüsse
  • 20 gepuffter Amaranth
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 TL Agavensirup
  • 2 TL Sesamöl

Zubereitung

  1. Porridge, Kerne-Mischung, Nüsse und Amaranth in einer großen Schale vermengen.
  2. Paprika, Sojasoße, Agavensirup und Sesamöl vermengen.
  3. Nun die Trockenmischung mit dem Dressing vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech großzügig verteilen.
  4. Bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten im Backofen rösten.
  5. Auskühlen lassen und dann in die Overnight Oats Gläser füllen.

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Wo wart ihr zum letzten Mal wandern? Was habt ihr für Snacks mitgenommen?

Teilt doch eure Wander-Snacks mit uns! #3bearsporridge #genaurichtig

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1 Kommentar

  • Danke für die tollen Rezepte. Euer Porridge ist der absolute Hammer. Ich mag alle Sorten aber mein Favorit ist die mohnige Banane.Euer Porridge begleitet mich jeden Tag in die Arbeit ,in den Wanderurlaub,zu Hause am Frühstückstisch…Vielen Dank dafür und viel Erfolg weiterhin. Liebe Grüße. 👍🤩🤗

    Christine Merscham

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