
Ein fluffiger saftiger Zitronenkuchen ist perfekt für einen sommerlichen Sonntagnachmittag. Dieses leckere Zitronenkuchen Rezept ist eines der vielen köstlichen Rezepten, das du in Caros neuem Kochbuch „Hafer – einfach gut.“ findest. Da der Zitronenkuchen mit Öl und Joghurt gebacken wird der Zitronenkuchen saftig und hat eine traumhafte Konsistenz. Statt den Zitronenkuchen mit Joghurt zu backen, kannst du auch Kokosjoghurt verwenden. So kommt die Kokosnote in deinem Zitronenkuchen einfach noch besser zur Geltung. Weiter unten findest du auch noch einen Tipp, wie du den Zitronenkuchen vegan zubereiten kannst.
Barbara Dickert
Oktober 01, 2021
Ich bin über 80 und esse seit 50 Jahren täglich mit Milch gekochte Haferflocken! Ich habe einen Problem Magen und Darm, weil ich als Kind Typhus hatte! Es gibt nichts besseres als Haferflocken👍✌