Wäre es nicht toll, ein innovatives Tiramisu Rezept auf Porridge Basis zu zaubern? Das dachte sich die liebe Annika, unsere Golden Porridge Bowl Gewinnerin 2019, als sie ihr fabelhaftes Rezept „Tiramisu einmal anders“ für die Meisterschaft kreiert hat. Die renommierte Jury (Stefan Marquard, Andrea Schirmaier-Huber und Lisa Angermann) war sofort begeistert! Overnight Oats, Tiramisu-Creme und Heidelbeerpüree schichten, mit Beeren-Crunch als Topping abrunden und schon hat man eine pure Geschmacksexplosion gezaubert. Du konntest bei dem Wettbewerb nicht dabei sein, um ihre fabelhafte Kreation zu kosten? Kein Problem, hier findest du Annika´s Gewinnerrezept zu “Tiramisu einmal anders”.
Es ist ganz einfach: insgesamt drei köstliche Schichten und ein b(ee)renstarkes Topping zubereiten, anrichten, dekorieren und fertig ist dein himmlisches Porridge-Tiramisu für 3 Personen. Mmmmhmmm....
![]() |
Die liebe Annika ist die glückliche Gewinnerin der Golden Porridge Bowl 2019 - der ersten deutschen Porridge Meisterschaft, ausgerichtet von 3Bears. Mit diesem Rezept verzauberte sie nicht nur uns sondern auch die Jury und sicherte sich somit die Reise nach Schottland als Teilnehmerin an der Porridge Weltmeisterschaft im Herbst. Sie lebt im wunderschönen Bayerischen Wald, in Mauth, und begeistert nicht nur privat mit ihren Kochkünsten, sondern auch bald in ihrem Café “Auszeit". |
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Dein Warenkorb ist leer