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Ohne zusätzlichen Zucker & vegan

Mai 23, 2019 1 Lesedauer 1 Kommentar

Wer sagt, dass man Tiramisu nicht auch zum Frühstück essen kann? Unsere Guest-Bloggerin Sonja hat mit unserer fabelhaft leckeren neuen Sorte Feiner Kakao ein Rezept für eine gesunde Alternative zu dem italienischen Dessert-Klassiker gezaubert. Der ideale Wachmacher - dieses Frühstück sorgt garantiert für einen energiegeladenen, schokoladigen Start in deinen Tag.

Zutaten für 2 Portionen 

Für die Overnight Oats

Für den Schoko-Mandel-Crunch

Als Topping: 

  • Kokosjoghurt

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Overnight Oats miteinander vermischen und auf zwei kleine Gläser verteilen.
  2. In einer kleinen Pfanne das Kokosöl erhitzen und einen Spritzer Bittermandel-Aroma hinzufügen.
  3. Die 4 EL Porridge und die Mandeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten rösten.
  4. 3 EL Kokosjoghurt auf die Overnight Oats geben und mit dem Schoko-Mandel-Crunch toppen.

 

#hallokakao #wowkakao #3Bearsporridge #genaurichtig 


 


1 Antwort

Kirsten
Kirsten

August 25, 2020

Das klingt lecker und ist es sicher auch!

Frage aber: was meint Ihr mit Kaffeepulver? Gemahlene Bohnen oder Instantkaffee? Sicher letzteres …
Liebe Grüße und danke für Eure tollen zucker- und milchfreien Produkte sowie die Rezeptideen!

Kirsten

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