März 15, 2019 1 Lesedauer

Porridge-Liebhaber aufgepasst! Dieses fruchtig-würzige Knuspermüsli kannst du in weniger als zehn Minuten zubereiten. Genieße es ganz einfach entweder pur mit Milch aus deiner Lieblings-Müslischüssel oder gib deiner Joghurt-Bowl ein Upgrade. Psst... Du kannst es auch einfach direkt vom Blech naschen. Denn die knusprigen Apfelstückchen mit der feinen Kardamom-Zimt-Note sind einfach unwiderstehlich! 

zimtiger apfel porridge kaufen granola

Zutaten

Zubereitung

  1. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verteile sie gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
  2. Backe die Mischung für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180˚C und lasse sie anschließend auf dem Blech auskühlen.
  3. Jetzt kannst du dein Granola in ein hübsches, luftdicht verschlossenes Glas abfüllen oder es einfach sofort mit Milch oder Joghurt und frischen Früchten wegknuspern!

Teil deine fabelhaften Frühstücksmomente mit uns #3bearsporridge #genaurichtig

Dieses wunderschöne Rezept stammt von unserer Guest-Bloggerin: die fabelhafte Sonja von A Spoonful of Plants.

Über die Autorin

Sonja ist seit ihrer Kindheit Vegetarierin und liest in ihrer Freizeit gerne Kochbücher und Romane, macht Yoga, probiert neue Rezepte aus und fotografiert ihr Frühstück für ihren Blog! 

 


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.